1.試験の日程について
(1)日程 本試験 令和6年10月26日(土) 集合時間13時 試験時間13時30分~15時30分
再試験 令和6年12月14日(土) 集合時間13時 試験時間13時30分~15時30分
(2)試験会場 島根県民会館、浜田合同庁舎、隠岐合同庁舎
2.受験申請用書類の配布について
(1)配布期間 令和6年5月7日(火)~6月3日(月)
配布場所 県健康推進課及び各保健所
※上記のほか、住所・氏名・郵便番号を記した返信用封筒を5月7日(火)~5月17日(金)(必着)までに調理技術技能センター
に送付することにより、県外等遠隔地在住者向けに受験申請用書類の郵送対応を行う。
3.受験申込について
(1)受付期間 令和6年5月7日(火)~6月3日(月)(当日消印有効)
(2)申込方法 指定の申請用封筒に提出書類一式を封入のうえ、下記申込先に簡易書留で郵送
4.受験申込及び試験に関する問い合わせ先
公益社団法人調理技術技能センター 調理師試験担当
住所:〒103-0012東京都中央区日本橋堀留町2-8-5 JACCビル5階
電話番号:03-3667-1815
試験に関する詳しい情報はホームぺージ(https://chouri-ggc.or.jp/)に掲載されております。